اخر الاخبار إضافة إهداء

العودة   منتديات غزة FM > المنتديات الترفيهية > منتدى الأخبار الرياضية

منتدى الأخبار الرياضية آخر الأخبار الرياضية ... محلية ، عربية و عالمية

LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1 (permalink)  
قديم 04/12/2008, 02:53 AM
الصورة الرمزية simple man
مشرف قسم الرياضة والمحركات

simple man has a reputation beyond reputesimple man has a reputation beyond reputesimple man has a reputation beyond reputesimple man has a reputation beyond reputesimple man has a reputation beyond reputesimple man has a reputation beyond reputesimple man has a reputation beyond reputesimple man has a reputation beyond reputesimple man has a reputation beyond reputesimple man has a reputation beyond reputesimple man has a reputation beyond repute
افتراضي الأهلي السعودي يكرر فوزه على مواطنه النصر ويتوج بلقب دوري أبطال الخليج

أحرز فريق الأهلي السعودي لقب بطولة دوري أبطال الخليج (خليجي 24 للأندية) لكرة القدم بتغلبه على مواطنه النصر 2/صفر اليوم الأربعاء في إياب الدور النهائي للبطولة.

وتأهل الفريقان إلى الدور النهائي مباشرة دون خوض مباراتي الدور قبل النهائي ، بعد قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم تجميد أنشطة اتحاد الكرة الكويتي وبالتالي إلغاء المباراة الأخرى في الدور قبل النهائي بين القادسية والسالمية.

وانتهى الشوط الاول بتعادل الفريقين سلبيا قبل أن يتقدم حسن الراهب بهدف للاهلي في الدقيقة 68 .

وقبل نهاية المباراة بثماني دقائق أضاف بدر الخراشي الهدف الثاني للأهلي.

وكان الاهلي فاز على النصر في مباراة الذهاب بهدف نظيف ليتوج الفريق بلقب البطولة بعد فوزه في مجموع لقاءي الذهاب والإياب 3/صفر .

تحياتي لكم

سمبل مان

#2 (permalink)  
قديم 04/12/2008, 04:26 AM
الصورة الرمزية ayosh
عضو ملكي

ayosh has a reputation beyond reputeayosh has a reputation beyond reputeayosh has a reputation beyond reputeayosh has a reputation beyond reputeayosh has a reputation beyond reputeayosh has a reputation beyond reputeayosh has a reputation beyond reputeayosh has a reputation beyond reputeayosh has a reputation beyond reputeayosh has a reputation beyond reputeayosh has a reputation beyond repute
افتراضي رد: الأهلي السعودي يكرر فوزه على مواطنه النصر ويتوج بلقب دوري أبطال الخليج

يسلموو سيفو عالخبرية

وطمووووووحى ان امشى ساااعااات معك ,, تحت المطر
  #3 (permalink)  
قديم 06/12/2008, 09:09 PM
الصورة الرمزية orkida
عضو استشاري

orkida has a reputation beyond reputeorkida has a reputation beyond reputeorkida has a reputation beyond reputeorkida has a reputation beyond reputeorkida has a reputation beyond reputeorkida has a reputation beyond reputeorkida has a reputation beyond reputeorkida has a reputation beyond reputeorkida has a reputation beyond reputeorkida has a reputation beyond reputeorkida has a reputation beyond repute
افتراضي رد: الأهلي السعودي يكرر فوزه على مواطنه النصر ويتوج بلقب دوري أبطال الخليج

يعطيك الف عافيه

احترامي
اختك

عاشقة ثرى المجدل
  #4 (permalink)  
قديم 07/12/2008, 03:32 PM
الصورة الرمزية simple man
مشرف قسم الرياضة والمحركات

simple man has a reputation beyond reputesimple man has a reputation beyond reputesimple man has a reputation beyond reputesimple man has a reputation beyond reputesimple man has a reputation beyond reputesimple man has a reputation beyond reputesimple man has a reputation beyond reputesimple man has a reputation beyond reputesimple man has a reputation beyond reputesimple man has a reputation beyond reputesimple man has a reputation beyond repute

مشكورين جميعاً

علي الحضور والرد

يعطيكم العافية

احترامي لكم

سمبل مان

يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)

Webstats4U - Free web site statistics

Alexa Certified Traffic Ranking for gazafm.net+++++